Фирменные аксессуары ZTE поступили в продажу в России

Российское подразделение компании ZTE Mobile Devices, одного из крупнейших в мире производителей мобильной электроники, возвращает в продажу официальные фирменные аксессуары для своих смартфонов. Большинство моделей появятся в магазинах российских ритейлеров до конца года, но уже сейчас пользователи могут приобрести несколько видов защитных чехлов для серии смартфонов ZTE Blade V8.

«Долгое время наши пользователи были вынуждены подбирать аксессуары для мобильных устройств у других вендоров. Это не очень удобно и практично, кроме того, покупателю никто не мог гарантировать полную совместимость, – комментирует Александр Цай, генеральный директор компании ZTE в России и странах СНГ. – Забота о пользователе для нас является приоритетом, поэтому мы приняли решение возобновить выпуск фирменных аксессуаров для смартфонов ZTE. Все, что необходимо для надежной защиты гаджета, можно будет приобрести в крупнейших российских розничных сетях под нашим брендом».

Первыми в продаже появятся защитные чехлы для фокусных моделей смартфонов, включая серию смартфонов ZTE Blade V8 с двойной основной камерой и мощной начинкой. Чуть позднее, в конце осени этого года, ожидается появление кейсов и фирменных защитных стекол для других линеек смартфонов ZTE.

Фирменные аксессуары для смартфонов ZTE будут доступны на сайте shop.myzte.ru, в сетях магазинов «Мегафон» и «Связной», а также в точках продаж некоторых региональных партнеров. В дальнейшем компания планирует расширить этот список за счет других федеральных ритейлеров.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: гаджеты, ZTE