Журнал IT Expert назвал ИБП APC Back-UPS BC750-RS лучшей покупкой

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, получила награду авторитетного российского ИТ-издания. Источник бесперебойного питания APC Back-UPS BC750-RS по результатам тестирования был отмечен журналом IT Expert и удостоился статуса "Выбор эксперта 2017" в номинации "Лучшая покупка".

Мощность APC Back-UPS BC750-RS составляет 750 ВА. Данная модель ИБП предназначена как для домашнего, так и корпоративного использования: устройство оснащено четырьмя стандартными евророзетками (CEE 7 Schuko), три из которых имеют функцию резервного питания от свинцово-кислотной батареи с загущенным электролитом и защитой от утечек. Back-UPS BC750-RS может работать с ПО PowerChute Personal Edition, а благодаря функции настройки чувствительности эта модель станет оптимальным выбором для защиты компьютеров, оргтехники и сетевого оборудования от сбоев в электросетях с нестабильным напряжением.

"Back-UPS BC750-RS - достойный представитель линейки ИБП легендарного бренда APC by Schneider Electric. Появившаяся недавно на рынке бюджетная модель пользуется заслуженной популярностью благодаря увеличенной до 415 Вт мощности, возможности автоматического тестирования работоспособности и функции холодного старта. Ей также присущи традиционные черты продуктов бренда: звуковая и светодиодная индикация, наружный коннектор для соединения батареи и ИБП, автоматический предохранитель, негорючий пластик и компактные размеры", - комментирует Святогор Гавриленко, менеджер по работе с транзакционными партнерами компании Schneider Electric.

Высокое качество источников бесперебойного питания APC by Schneider Electric регулярно отмечается ведущими ИТ-изданиями, продукция удостаивается наград и занимает верхние строчки наиболее авторитетных рейтингов. Подробную информацию об ИБП APC by Schneider Electric можно получить на сайте.

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: ИБП, источники бесперебойного питания, Schneider Electric, награда