«Рэйдикс» продолжает экспансию на медиарынке Бразилии

Вендор систем хранения данных «Рэйдикс» заключил партнерский договор с бразильским системным интегратором DriveSys. Бразильский партнер специализируется на ИТ-решениях в сфере видеопроизводства и постпродакшн, визуальных эффектах, MAM (систем управления контентом), продуктах для архивации и резервного копирования видеоданных. Компания также осуществляет полное сопровождение поставляемых систем и техническую поддержку 24/7. По условиям партнерства, DriveSys использует ПО RAIDIX в качестве управляющего компонента для комплексных решений Rockit® NAS и Rockit SAN.

Впервые решение Rockit для высокопроизводительного совместного доступа к мультимедийным данным было представлено на семинаре в Сан-Паулу, прошедшем 23 августа. Система Rockit под управлением RAIDIX учитывает современные требования аудиовизуального производства и подходит как для больших телевизионных станций, так и для средних и малых студий цветокоррекции и постпродакшн.

В рамках сотрудничества с DriveSys эксперты «Рэйдикс» провели обучение и сертификацию специалистов партнера и определили вехи продвижения комплексного решения в регионе. Бразильская киноиндустрия, идущая в ногу с последними технологическими тенденциями, активно внедряющая форматы 4К/8К, все чаще обращается к гибко масштабируемым программно-определяемым решениям на базе стандартного серверного оборудования. Решение DriveSys и «Рэйдикс» позволит конечным заказчикам снизить стоимость владения системой до 70% в сравнении с брендами класса «А» и обеспечить широкие возможности масштабирования в виду роста объемов медиаданных.

Рубрики: Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: серверное оборудование, Raidix