Компания «Инженерное оборудование и системы» выбрала «1С»

Программный продукт «1С:Розница 8» обеспечивает стабильную работу торговой компании «Инженерное оборудование и системы». Система, внедренная экспертами «1С-Рарус», упорядочила торговые процессы, помогает сотрудникам оперативно обслуживать клиентов и контролировать расчеты.

Компания «Инженерное Оборудование и системы» занимается продажей и производством вентиляционного и электротехнического оборудования и автоматизацией систем вентиляции с 1996 года. Персонал ежедневно обеспечивает наличие продукции на складе и предлагает клиентам выгодные условия сотрудничества. Все торговые, складские и кассовые операции теперь организованы в программе «1С:Розница 8».

В новой системе оптимизирован процесс учета продаж, позволяющий быстро сформировать чек и оформить оплату. Автоматизирован учет прихода товаров от контрагента на склады компании, это помогает оперативно контролировать товарные остатки. Руководству теперь легко адаптировать ассортиментную политику под запросы клиентов и при необходимости запускать различные маркетинговые мероприятия для поддержания покупательского спроса.

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами. За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. «1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, внедрение, 1С 8, 1С-Рарус