Bull совместно с CTI представил сервер Bullion на Dell EMC Forum 2017

Серверный бренд Bull выступил серебряным спонсором крупнейшего технологического мероприятия Dell EMC Forum 2017

Bull, совместно с системным интегратором CTI, представил высокопроизводительный сервер Bullion в рамках Dell EMC Forum 2017, прошедшего в международном выставочном комплексе «Крокус Экспо» в Москве 5 октября. Bull во второй раз принимает участие в этом ежегодном мероприятии и отмечает высокий уровень организации события и его прикладную ценность для участников российского ИТ-рынка.

В этом году центральной темой Dell EMC Forum стала цифровая трансформация. На совместном стенде Bull и CTI был продемонстрирован сервер Bullion, способный кардинальным образом преобразовать ИТ-инфраструктуру бизнеса благодаря оптимальному сочетанию таких характеристик, как производительность и адаптивность, надежность и экономичность. Серверы Bullion предлагают плавную масштабируемость с 48 Гб до 24 Тб памяти и с 2 до 16 процессоров Intel®Xeon® E7v4 с шагом 2 процессора в рамках одного узла. Эти преимущества играют важную роль при консолидации и виртуализации инфраструктуры, при внедрении баз данных SAP HANA и проектов Big Data с постоянно растущими потребностями обработки данных или миграции базы данных Oracle на серверные платформы стандартной архитектуры. Также были представлены проекты внедрения S4/HANA: серверная инфраструктура и развертывание «под ключ».

Компания CTI, ведущий партнер Atos в России, предлагает готовые решения на базе серверов Bull для реализации масштабных проектов различного уровня сложности, таких как построение ландшафтов SAP HANA, внедрение объемных баз данных Oracle, миграция ИТ-инфраструктуры на серверные решения x86-архитектуры.

«Сотрудничество Atos с Dell EMC на глобальном уровне длится уже не первый год, но в России наши партнерские отношения только начинают развиваться. От имени серверного бренда Bull мы уже принимали участие в Dell EMC Forum 2016 и в этом году, как и прежде, высоко оцениваем масштаб мероприятия и его практическую пользу в качестве площадки для обсуждения вопросов цифрового преобразования, – заявил Роман Гоц, директор департамента Больших данных и безопасности Atos в России. – Мир становится все более технологичным, и в этих условиях компаниям все сложнее оставаться конкурентоспособными. Специфика сферы цифровых технологий не позволяет бизнесу в одиночку справляться с ускоряющимся темпом развития ИТ-инфраструктур. Продемонстрированные в рамках Dell EMC Forum серверы Bullion дополняют портфолио высокопроизводительных серверов PowerEdge от Dell EMC, предлагая заказчикам надежную основу для трансформации и обеспечивая безболезненный переход к цифровым технологиям будущего».

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: серверное оборудование, Dell, CTI компания