X-Com – Золотой партнер «Аладдин Р.Д.»

Компания Х-Com получила золотой партнерский статус ведущего российского разработчика и поставщика средств аутентификации, продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности и защиты конфиденциальных данных - «Аладдин Р.Д.».

Статус подтверждает компетенции X-Com в разработке и интеграции систем информационной безопасности на базе продукции «Аладдин Р.Д.». Штат интегратора включает ряд технических специалистов, инженеров и проектировщиков, прошедших обучение по продукции вендора в специализированных учебных центрах и обладающих соответствующими сертификатами.

В качестве «Золотого» партнера X-Com предложит заказчикам качественно более высокий уровень интеграционных решений в области информационной безопасности, последующего сопровождения и технической поддержки систем защищенного доступа и аутентификации пользователей рабочих мест.

За годы развития практики информационной безопасности X-Com реализовала десятки масштабных проектов для коммерческих компаний различных сфер бизнеса, а также предприятий и учреждений госсектора. В число заказчиков вошли организации транспортной и энергетической сферы, финансово-банковского сектора, топливно-энергетического комплекса и многие другие.

Рубрики: Маркетинг, Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность, Аладдин Р.Д., X-Com