Впервые в РФ: безлимитный 4G LTE интернет с гарантией доступности

Объединенная телекоммуникационная корпорация (оператор связи ОТК) представляет роутер, поддерживающий одновременную работу в двух различных мобильных сетях с выходом через один внешний IP-адрес.

Беспроводные технологии удобны, функциональны, но часто бывают нестабильны: помехи, погода, нагрузка на базовые станции и прочие ограничения. ОТК использует мобильные сети различных операторов (Мегафон, Tele2, Билайн) в формате межоператорского стыка для резервирования каналов связи на стационарных точках включения (офисы, удаленные склады, точки продаж, банкоматы и другие устройства).
Роутер ОТК может выбирать лучшую сеть по показателями доступности и скорости и автоматически переключаться между сетями. Либо обе сети одновременно могут использоваться в режиме агрегации трафика. При этом статический IP-адрес клиента остается неизменным.

Своим уникальным решением Объединенная телекоммуникационная корпорация обеспечивает клиентов гарантированным 4G LTE интернетом с безлимитными тарифными планами. Для крупных клиентов есть услуга трансляции трафика с различных sim-карт в прямой стык. Таким образом клиент может самостоятельно в режиме реального времени анализировать трафик с точек включения, управлять скоростями и доступностью корпоративных ресурсов.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Оборудование

Ключевые слова: мобильный Интернет, сетевое оборудование, 4G, LTE