Инсотел: Карт принтеры-кодировщики Fargo – безопасность, контроль и эффективность

Инновационные карточные принтеры-кодировщики и технологии Fargo для печати защищенных пластиковых карт с фотографиями, логотипами, графикой, штрих-кодами повышают безопасность, контроль и эффективность предприятий и организаций любого уровня.

Чрезвычайно качественные и надежные принтеры пластиковых карт, расходные материалы и ПО Fargo легко интегрируются в уже существующие системы, предлагая передовые решения идентификации и контроля доступа для самых сложных и разнообразных приложений в торговой и банковской сфере, на транспорте и производстве, в государственных организациях, корпорациях, медицинских, образовательных учреждениях.

Продуктовый портфель Инсотел включает как бюджетные линейки принтеров-кодировщиков Fargo для среднего и малого бизнеса так и мощные высокопроизводительные решения для крупных организаций.

Недорогие принтеры карт Fargo C50 – простое экономичное решение печати односторонних полноцветных и временных монохромных пропусков, членских удостоверений, карт клиента для предприятий среднего и малого бизнеса и государственных организаций. Термоперезапись.

Карточный принтер Fargo DTC1000Mе – надежное бюджетное решение односторонней полимерной термотрансферной печати монохромных пластиковых платежных, клубных, членских карт и удостоверений сотрудников для различных организаций. Кодирование магнитной полосы. Термоперезапись.

Рубрики: Рынок ПК, Безопасность

Ключевые слова: принтеры