Объявлена новая партнерская программа Oracle Cloud Excellence Implementer

Для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода в облако, Oracle запускает новую партнерскую программу Oracle Cloud Excellence Implementer (CEI).

Данная программа признает заслуги партнеров, которые постоянно демонстрируют профессиональные компетенции, успешный опыт и высокий уровень удовлетворенности клиентов от внедрения облачных сервисов Oracle Software as Service (SaaS) Cloud.

Корпорация Oracle стремится обеспечить высочайший уровень клиентского опыта при использовании сервисов Oracle Cloud. Это относится ко всему жизненному циклу клиента, однако для достижения успеха и удовлетворенности заказчика особенно важна фаза внедрения, которая включает в себя инвестиции в поддержку и услуги.

Программа CEI была разработана для того, чтобы дать клиентам четкое, объективное и содержательное представление о требованиях, которым должны соответствовать партнеры для внедрения решений Oracle SaaS. Используя OPN Solutions Catalog, клиенты могут теперь легко находить компании-партнеры, наилучшим образом отвечающие конкретным потребностям их проектов, и начинать работу с ними. Доступ к данной информации помогает клиенту свести к минимуму риск, связанный с реализацией проекта, быстро внедрять новые облачные возможности и постоянно расширять использование сервисов Oracle Cloud.

Партнеры могут претендовать на статус CEI по отдельным модулям облачных сервисов Oracle в определенных географических регионах и должны соответствовать строгому набору вступительных и текущих критериев участия, чтобы продолжать участвовать в программе. Партнеры, имеющие статус CEI, смогут еще больше выделиться на рынке, получать максимальные преимущества и более глубоко взаимодействовать с Oracle.

«Облако по-прежнему предоставляет огромные возможности не только нашим клиентам, но и всему сообществу наших партнеров, — прокомментировал Камилло Сперони (Camillo Speroni), вице-президент Oracle по глобальным стратегическим альянсам. — Мы по-прежнему нацелены на предоставление аналитики и ресурсов, необходимых обеим сторонам для того, чтобы этот переход прошел максимально плавно и успешно. Программа CEI была разработана для признания заслуг и поддержки тех партнеров, которые не только имеют значительный опыт работы с решениями Oracle Cloud, но и приняли на себя обязательство обеспечивать успешный клиентский опыт и достижение результатов на протяжении всего процесса внедрения».

«Нам как региональному партнеру, имеющему региональные хабы в Северной Америке, Европе и Юго-Восточной Азии, программа Oracle Cloud Excellence Implementer дает возможность продемонстрировать наши конкретные компетентные знания в области внедрения Oracle Cloud, что позволяет нам конкурировать с более крупными глобальными организациями в рамках направлений нашей деятельности и того региона, где мы специализируемся, — отметил Энди Берд (Andy Bird), основатель и президент Inoapps. — Мы очень рады, что новая программа учитывает успешность внедрения и удовлетворенность клиента, а не только статистику продаж, и позволяет нам проявить себя на рынке как одного из лидеров по внедрению Oracle Cloud».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Oracle, SaaS, Oracle Cloud