Commvault объявляет о партнерстве с Google Cloud и расширяет поддержку стратегий заказчиков по использованию нескольких облачных сервисов

Компания Commvault объявила о новом стратегическом партнерстве с Google Cloud, которое поможет предприятиям использовать различные облачные сервисы, доступные на одной из самых быстро развивающих облачных платформ Google Cloud Platform

Объявление об этом партнерстве стало одним из главных событий ежегодной конференции для заказчиков Commvault GO. Адам Мейсси (Adam Massey), один из руководителей Google, в своей презентации на пленарной сессии конференции рассказал, как сотрудничество способно удовлетворить растущий спрос на защиту данных в быстро развивающихся многооблачных гибридных ИТ-средах, для которых нужно обеспечить гибкость, безопасность, высокую доступность и динамичное реагирование на потребности бизнеса.

Объявление о партнерстве с Google Cloud Platform открывает новые возможности для быстрого масштабирования и внедрения инноваций у корпоративных заказчиков, а также повышает безопасность хранения и использования данных в облаке, совершенствует их защиту. Поддерживая все четыре класса хранения контентных репозиториев Google Cloud Platform (Coldline, Nearline, Regional и Multi-Regional), Commvault помогает заказчикам оптимизировать свои инвестиции в облака за счет правильного баланса между доступом к данным и стоимостью их хранения.
«Нашим корпоративным клиентам нужна поддержка перехода на Google Cloud Platform, в том числе полная защита данных, — заявил Адам Мейсси, директор по стратегии технологического партнерства, Google Cloud. — Commvault поможет нашим клиентам быстрее провести миграцию, упрощая и ускоряя перевод данных на платформу Google Cloud Platform».

«Корпоративным клиентам нужна гибкость для обеспечения высокой доступности и уменьшения рисков во всей инфраструктуре данных, поэтому мы поддерживаем так много опций хранения в облаках, — подчеркнул Н. Роберт Хаммер (N. Robert Hammer), председатель правления, президент и исполнительный директор Commvault. — Наша аналитика использования облаков, а также последние исследования выявили рост спроса на Google Cloud Platform как высокопроизводительное, гибкое и надежное решение для заказчиков. С помощью надежной Commvault Data Platform мы помогаем заказчикам из государственного и корпоративного сектора воспользоваться преимуществами Google Cloud Platform при переходе к использованию нескольких облачных сервисов».

Рубрики: Интеграция, Web

Ключевые слова: Google , облачные услуги