Разработана рекламная платформа на основе технологии блокчейн

AdMine - это социальная сеть брендов на основе технологии блокчеин.

За просмотр рекламы, пользователям будет начисляться криптовалюта, за которую он может купить товары в интернете, вывести на свой банковский счет, карту или обменять на другие криптовалюты.

Платформа даёт возможность майнить криптовалюту, не используя мощность компьютера, пользователь получает коины за просмотр рекламы в интернете, оценку качества товара, предоставление персональных данных для аналитических сервисов, прохождение маркетинговых квестов, тестирование игр и другие действия.

Каждый пользователь, просматривающий рекламу, обладает уникальными персональными данными, которые рекламодатель может использовать при формировании рекламной кампании: информация о его личности (пол, возраст), образование, доступные языки, интересы, предпочтения, местоположение и другие. На основе информации о пользователях, рекламодатель может показывать рекламу только напрямую заинтересованной аудитории, исключив пустые показы, эффективно расходуя средства и время пользователя.

Уникальность системы AdMine заключается в использовании смарт-контрактов, которые призваны обеспечить безопасность и отказоустойчивость системы в целом. Все механизмы внутри платформы, от создания рекламной кампании до проведения опросов, используют смарт-контракты в качестве независимого арбитра по исполнению обязательств всех сторон. Смарт-контракт беспристрастен и не зависит от чьих-либо действий, все этапы его выполнения и история доступны для просмотра в режиме онлайн.

Рубрики: Финансы, Web

Ключевые слова: интернет-реклама, блокчейн, криптовалюты