Ультратонкий моноблок Acer Aspire U27 с безвентиляторной системой охлаждения уже в продаже

В российские розничные сети поступил новый универсальный компьютер-моноблок Acer Aspire U27 с бесшумным охлаждением и мощной аудиосистемой.

Моноблок имеет невероятно малую толщину в 12 мм и отличается целым рядом инновационных решений, делающих его отличной заменой громоздкому настольному компьютеру.

Только высокая производительность

Acer Aspire U27 – 27-дюймовый моноблок с самыми современными процессорами Intel Core i5 и Core i7 поколений Kaby Lake. Компьютер поддерживает установку до 32 Гбайт оперативной памяти DDR4, что превращает универсальный домашний моноблок в производительную рабочую станцию.

Широкий выбор конфигураций предусматривает установку жесткого диска объемом до 2 Тбайт или скоростного SSD-накопителя емкостью до 512 Гбайт. Одной из важнейших особенностей Aspire U27 стал модуль Intel Optane, колоссально ускоряющий скорость запуска операционной системы, приложений и игр. Сочетая большую емкость традиционных накопителей и высочайшую скорость Intel Optane, моноблок Acer Aspire U27 никогда не заставит пользователя испытать нехватку дискового пространства или ждать загрузки программ.

Меньше шума, больше басов

Универсальный домашний компьютер не должен отвлекать или мешать пользователю шумом вентиляторов, поэтому в Aspire U27 использована безвентиляторная система охлаждения Acer LiquidLoopTM. Она состоит из тепловой трубки с замкнутым контуром, эффективно отводящей тепло от процессора. При любой нагрузке Aspire U27 остается бесшумным.

В дополнение к двум 2-ваттным динамикам в моноблок установлен отдельный сабвуфер. Звукопроводящий канал сложной конструкции способен удивить по-настоящему сильным басом. Aspire U27 имеет расширенный частотный диапазон звучания, начинающийся с 250 Гц. Большинство других моноблоков воспроизводит бас с частотой не ниже 600 Гц, из-за чего музыка, фильмы и игры не могут звучать так же эффектно, как на Acer Aspire U27.

Еще проще, еще удобней

Домашний компьютер должен быть не только безопасным, но и удобным. Для простой авторизации в системе без ввода пароля Aspire U27 оснащен Full HD-камерой и инфракрасным излучателем. Это позволяет ему узнавать пользователя по 3D-модели лица с помощью технологии Windows Hello. Больше не нужно вводить пароль при каждом входе в Windows, с Acer Aspire U27 достаточно одного взгляда.

Aspire U27 оснащен сенсорным мультитач-экраном с поддержкой до 10 одновременных касаний. Пользователь может взаимодействовать с компьютером любым привычным способом: с помощью клавиатуры и мыши или просто дотрагиваясь до экрана.

В Aspire U27 не никаких ограничений для работы с периферией. Моноблок оснащен разъемами USB 3.1, входом и выходом HDMI, SD-ридером и универсальным интерфейсом ThunderboltTM 3 (совместим с USB Type-C), к которому можно подключить высокоскоростной накопитель, внешний производительный видеоадаптер или дополнительный 4K-монитор. За беспроводную связь отвечает многоканальный модуль Wi-Fi стандарта 802.11ac 2x2 MIMO со скоростью передачи данных до 867 Мбит/с.

Самый безопасный экран

Высококачественная 27-дюймовая ЖК-панель моноблока выполнена по технологии IPS, что гарантирует не только широчайшие углы обзора, но и отличную цветопередачу. Фотографии и видео на Aspire U27 выглядят так, как они были сделаны, без цветовых искажений.

Для безопасной продолжительной работы за компьютером, Aspire U27 получил ряд фирменных технологий Acer, уменьшающих нагрузку на зрение. Acer Flicker-less исключает невидимое мерцание подсветки, из-за которого пользователь мог испытывать головокружение. BlueLightShield снижает интенсивность света в синей части спектра, приводящего к бессоннице и усталости глаз. Забота о зрении критически важна для компьютера, которым пользуются дети.

Стоимость и доступность в продаже

Моноблок Acer Aspire U27 поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 75 180 рублей за базовую конфигурацию.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: Acer, моноблоки