«Рэйдикс» и Media Wheels поставляют СХД на медиарынке Северной Африки и Ближнего Востока

Вендор СХД компания «Рэйдикс» заключила партнерское соглашение с египетским системным интегратором Media Wheels. Партнер специализируется на ИТ-комплексах для медиаиндустрии и поставляет постпродакшн-решения на Ближнем Востоке, в Северной Африке и странах Персидского залива. В рамках соглашения о сотрудничестве Media Wheels добавил в свое портфолио систему на базе программно-определяемой технологии RAIDIX.

Media Wheels внедряют и сопровождают на стороне заказчика масштабируемые системы SAN и NAS, обеспечивающие высокую производительность и доступность видеоданных. Среди партнеров компании — Bright Technologies, Scale Logic, Proavio, FilmLight и другие профессионалы в области медийных технологий.

RAIDIX позволяет строить надежные системы хранения на базе стандартных серверных комплектующих и настраивать ИТ-решение для работы с конкретными нагрузками и задачами заказчика. Решение поддерживает полный цикл видеопроизводства от сброса данных до вещания и архивации. Используя аппаратно-независимую технологию от компании «Рэйдикс», Media Wheels позволяет видеомонтажерам оптимально распараллелить доступ к данным с нескольких рабочих машин и сократить сроки постпродакшн.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системы хранения данных, Raidix, СХД