Смартфон LG Q6+ поступил в продажу в России

Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж старшей модели Q-серии, LG Q6+. Новинка привлечет внимание ценителей качественных устройств, унаследовавших наиболее интересные характеристики флагманов по оптимальной цене. Модель LG Q6+ поддерживает технологию NFC, возможность бесконтактной оплаты Android Pay и отличается увеличенным объемом памяти — 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной.

LG Q6+ оснащен премиальным дисплеем FullVision с диагональю 5,5”, соотношением сторон 18:9 и разрешением FHD+, что обеспечивает максимальный комфорт при просмотре контента, общении в социальных сетях и обработке фото- и видеоматериалов. Благодаря эргономике корпуса с тонкими рамками и увеличенному дисплею, управлять им особенно просто.

Дополнительным преимуществом любого мобильного устройства становится его прочность. По периметру смартфон защищен рамкой из авиационного алюминия серии AL-7000, отличающегося особой легкостью и надежностью, что позволило сертифицировать аппарат по военному стандарту США MIL-STD 810G, который применяется для оценки надежности оборудования. Кроме того, углы корпуса закруглены и распределяют нагрузку равномерно в случае возможного падения.
Защиту личной информации обеспечивает функция разблокировки смартфона с помощью распознавания лица владельца.

Благодаря широкоугольной фронтальной камере LG Q6+ с углом обзора 100 градусов любители селфи смогут без усилий вместить в кадр большую группу друзей или членов семьи. Интерфейс LG UX 6.0 помогает в полной мере использовать возможности гаджета, а в режиме камеры «Квадрат» можно делать снимки, оптимизированные для социальных сетей и создавать из них фотоколлажи.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: LG, смартфоны