Orange Business Services объединит сети двух лидирующих производителей автокомплектующих

Международный сервис-провайдер Orange Business Services объявил о том, что поможет лидирующему мировому производителю автокомплектующих ZF интегрировать сети приобретенной компании TRW Automotive в собственную ИКТ-инфраструктуру. Проект объединения стоимостью в 50 млн евро будет выполнен за 4 года, затронув 137 тысяч сотрудников по всему миру. Ранее Orange уже сотрудничал с обеими компаниями.

Интеграция сетевой инфраструктуры — один из важнейших элементов слияния любых компаний. В процессе объединения все офисы компании получат возможность работать как через MPLS-VPN, так и через сеть Интернет, а оптимальное подключение выбирается в зависимости от приоритетности приложения. Также Orange объединил функции групп технической поддержки двух компаний. Кроме того, Orange предоставит услуги информационной безопасности, унифицированных коммуникаций и видеоконференцсвязи, а также будет осуществлять технический консалтинг.

Управление комплексной сетевой инфраструктурой, осуществляемое Orange, позволит поддерживать статус ZF Group как одного из ведущих мировых поставщиков автомобильной промышленности. Слияние, начатое еще в 2015 году, поможет компании не только расширить клиентскую базу и консолидировать свои услуги, но и участвовать в реализации проектов в области беспилотного вождения, экономии топлива и повышения безопасности пассажиров.

«Мы рады продолжению нашего продуктивного сотрудничества с Orange Business Services и тому, что Orange работает над объединением сетей ZF и ZF TRW настолько профессионально и слаженно. Благодаря глобальной команде Orange и ее поддержке, мы, как объединенная компания, сможем быстрее и эффективнее решать будущие задачи, с которыми сталкивается автомобильная промышленность», — сказал Томас Фием (Thomas Fiehm), вице-президент и глава сервис-центра по ИТ-инфраструктуре и операциям ZF Group.

«Для ZF как для мирового лидера автомобильной индустрии важна эффективность работы компании по всему миру. Мы рады тому, что наш заказчик решил возобновить контракт с нами, что подтверждает его доверие нашей экспертизе и умению надежно интегрировать глобальные сети и связанные с ними сервисы двух компаний», — подчеркнул Гельмут Райзингер (Helmut Reisinger), исполнительный вице-президент по развитию международного бизнеса Orange Business Services.

Рубрики: Фиксированная связь, Интеграция

Ключевые слова: интеграция, Orange Business Services