2TEST анонсировал сервис SunVizion Service Fulfilment — новое слово в развертывании абонентских услуг

Компания 2TEST, российский производитель и поставщик решений для телекоммуникаций и официальный дистрибьютор программного обеспечения SunVizion от разработчика Suntech S.A., анонсировала выход новой системы, автоматизирующей процессы оказания услуг для абонентов.

Решение SunVizion Service Fulfilment совершенствует оказание абонентской услуги на всех стадиях, от разработки и внедрения на рынок до поддержания ее эффективного предоставления. Проектирование услуги на базе уже сформированных компонентов позволяет ускорить процесс запуска нового продукта. При необходимости пользователь может на лету внести изменения — система в автоматическом режиме произведет обновление процесса моделирования услуги.

В состав SunVizion Service Fulfillment входит целый ряд модулей, которые позволяют обеспечить качественный мониторинг элементов сети, надежную передачу данных между различными пользователями услуги, а также предоставляют возможность визуализации процессов на любом удобном устройстве.

Возможности с SunVizion Service Fulfilment:

1. Ускоренный запуск новых абонентских услуг;

2. Полная визуализация: всех параметров услуги и сетевых активов с автоматическим резервированием необходимых для услуги элементов сети;

3. Повышенная операционная эффективность;

4. Рост удовлетворенности абонентов;

5. Консолидация технологий управления телекоммуникационными сервисами в одной системе.

Рубрики: Мобильная связь, Интеграция

Ключевые слова: автоматизация, 2test