Новогодний повышенный cashback 10% в сети магазинов «Эльдорадо» при оплате картой Мastercard Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт, сеть «Эльдорадо» и Masterсard объявляют о новогодней акции. С середины декабря 2017 года по 15 января 2018 года держатели карт Masterсard Банка Русский Стандарт смогут вернуть на свой счет 10% от суммы покупок, совершенных в магазинах сети «Эльдорадо».

Участие в акции и получение повышенного cashback 10% не потребует дополнительной регистрации, достаточно лишь оплачивать все покупки картой Банка Русский Стандарт, подключенной к программе RS Cashback. Бонусы по программе будут зачислены уже на следующий день после завершения очередного расчетного периода.

Акция действует в интернет-магазине  и розничных магазинах «Эльдорадо» из списка. По условиям участник получает не более 2000 Сashback бонусов в период акции. С подробным описанием акции можно ознакомиться по ссылке.

Накопленные Cashback бонусы можно потратить разными способами: заказать товар или подарочный сертификат из каталога вознаграждений, оплатить мобильную связь, жилищно-коммунальные и другие услуги в интернет- или мобильном банках, перевести на любой банковский счет или карту, открытые в Банке Русский Стандарт, сделав пожертвование в благотворительный фонд.

Рубрики: Маркетинг, Торговые сети, Финансы

Ключевые слова: акция, Эльдорадо, банковские карты, MasterCard, Cashback