Вице-президентом МТС по управлению персоналом назначена Мария Голяндрина

ПАО «МТС», ведущий телекоммуникационный оператор в России, объявляет о назначении с 10 января 2018 года на должность вице-президента по управлению персоналом, члена Правления Группы МТС Марии Голяндриной, ранее на протяжении трех лет возглавлявшей в МТС департамент компенсаций, льгот и кадрового администрирования. Кандидатура утверждена Советом директоров ПАО «МТС».

Мария Голяндрина начала работу в МТС в 2006 году, занимала в компании ряд руководящих должностей в сфере управления персоналом.

«За более чем десятилетний опыт работы в МТС Мария внесла существенный вклад в формирование команды МТС, признанной одной из наиболее эффективных корпоративных команд в России. Сейчас перед Марией будет стоять ряд новых амбициозных задач, ключевая из которых – переориентация сотрудников МТС на новые для компании технологические рынки и привлечение лучших экспертов этих рынков в МТС. Михаил Архипов, ранее занимавший должность вице-президента по управлению персоналом МТС, продолжит свою профессиональную деятельность в другой отрасли. От себя лично и от всей компании я благодарю Михаила за тот вклад, который он внес в развитие МТС, в том числе за проведение реструктуризации компании и построение эффективной системы развития сотрудников. Уверен, что Мария успешно продолжит реализацию начатых Михаилом проектов и найдет новые возможности развития команды МТС, которая является одним из главных активов компании», – отметил Президент и председатель Правления ПАО «МТС» Андрей Дубовсков.

Рубрики: Мобильная связь, Кадры

Ключевые слова: МТС, кадры