Системный интегратор Oberon подтвердил статус «Бриллиантового» партнера Avaya

Компания Oberon, обладающая одной из сильнейших экспертных команд на российском телекоммуникационном рынке, подтвердила наивысший партнёрский статус Avaya Diamond Partner.

Высокие финансовые показатели Oberon по итогам 2017 года, безупречная профессиональная репутация, положительные отзывы заказчиков, двенадцатилетний опыт успешного сотрудничества, а также полностью открытый портфель партнёрских специализаций, обеспечили соответствие необходимым требованиям, предъявляемым мировым производителем – компанией Avaya к партнерам, претендующим на получение наивысшего статуса Diamond Partner.

 «Реализация проектов на базе технологий Avaya всегда имела особое значение в стратегии развития телекоммуникационного направления Oberon. Именно поэтому, подтверждение статуса Diamond Partner для нас является значимым результатом и высоким показателем эффективности совместной работы с вендором. Новые возможности, которые стали доступны уже сегодня, безусловно, обеспечат для нас конкурентное преимущество, а также позволят предоставить нашим заказчикам особые условия и дополнительные технологические сервисы для развития бизнеса» — прокомментировал Вадим Фурсов, директор департамента телекоммуникационных и инфраструктурных решений Oberon.

Кроме наивысшего партнерского статуса, работа компании Oberon в уходящем году была отмечена наградой «Партнер года Avaya по направлению контактные центры - 2017».

Сотрудничество Oberon и Avaya началось в 2005 году. За это время специалистами интегратора реализовано несколько сотен проектов, в числе которых разработка и внедрение уникальных интеграционных комплексов, строительство и модернизация крупнейших территориально-распределённых контактных центров, решение нестандартных архитектурных и миграционных задач.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: интеграция, Avaya, награда