Скидка на новогодние покупки по карте Банка Русский Стандарт в магазине косметики L`occitane

Новогодние покупки по картам Банка Русский Стандарт стали еще выгоднее: теперь можно получить скидку 1000 рублей при оплате картой товаров на сумму от 3000 рублей в интернет-магазине и фирменных салонах L’Occitane.

L'Occitane (Л`Окситан) – натуральная косметика с юга Франции. Косметика L'Occitane производится только из натуральных и органических компонентов. Интернет-магазин косметики с доставкой от L'Occitane позволит совершить покупку, не выходя из дома или офиса, и получить французскую косметику с доставкой.

Необходимо использовать промокод для получения скидки.

Скидка не распространяется на товары, участвующие в других акциях, а также не действует при покупке подарочных сертификатов, СПА-сертификатов и СПА-процедур, не суммируется с подарочными сертификатами, со скидкой по картам клуба красоты «L’Occitane», бонусными, партнерскими картами и картами сотрудника.

Все карты Банка Русский Стандарт участвуют в программе привилегий «Клуб Скидок», по которой тысячи магазинов и ресторанов, туристических агентств и салонов красоты по всей России предоставляют скидки клиентам при оплате товаров и услуг картой банка.

Рубрики: Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: скидки, банковские карты