СХД RAIDIX продолжает экспансию в Бразилии

Вендор систем хранения данных «Рэйдикс» и системный интегратор DriveSys осуществили поставку СХД в образовательный центр Uninter.

Группа Uninter насчитывает более 500 центров поддержки в различных регионах Бразилии и принимает более 180000 студентов. Uninter предоставляет возможности очного (в городе Куритиба, штат Парана) и дистанционного образования. Доступные формы обучения в университете включают в себя бакалавриат, магистратуру, аспирантуру и курсы повышения квалификации по 70 специальностям.

В рамках сотрудничества с DriveSys эксперты «Рэйдикс» провели обучение и сертификацию специалистов партнера и определили вехи продвижения комплексного решения в регионе. Бразильский рынок все чаще обращается к гибко масштабируемым программно-определяемым решениям на базе стандартного серверного оборудования. Решая проблему объединения разрозненных ресурсов и систем от различных производителей, RAIDIX позволяет модернизировать и масштабировать существующую инфраструктуру заказчика с минимальными инвестициями в аппаратное обеспечение.

Рубрики: Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: системы хранения данных, Raidix, СХД