Acer представляет игровой ноутбук нового поколения Acer Nitro 5

Компания Acer представляет новейший игровой ноутбук Acer Nitro 5, созданный для геймеров, которым важна не только к производительность, но и дизайн. Работающий под управлением Windows 10 ноутбук с 15-дюймовым экраном ориентирован на пользователей, предпочитающих играть по сети с друзьями и единомышленниками.

«Благодаря высокой производительности, Acer Nitro 5 отвечает самым главным требованиям геймеров, – отмечает Джерри Хоу (Jerry Hou) — руководитель подразделения потребительских ноутбуков корпорации Acer. – Мы создавали Nitro 5, зная, что геймеры ждут высокой производительности для комфортной игры. Новый Nitro 5 полностью отвечает этим ожиданиями. К тому же он получил яркий эффектный дизайн».

Бескомпромиссная производительность и контроль

Acer Nitro 5 получил новейшую высокопроизводительную видеокарту AMD Radeon RX560 – возможность выставить графические настройки в играх на максимум помогает гораздо глубже погрузиться в игру и ощущать себя в виртуальном мире. Геймеры также оценят процессоры AMD Ryzen последнего поколения, демонстрирующие свое превосходство не только в играх, но и при создании контента и одновременной работе со множеством приложений. Места на твердотельном накопителе ноутбука емкостью до 512 Гбайт хватит для игр, музыки и фильмов. Скоростная память DDR4 объемом до 32 Гбайт в сочетании с SSD гарантирует мгновенную загрузку игр, поэтому с Nitro 5 пользователь может окунуться в игру гораздо быстрее. Во время виртуальных битв система мониторинга Acer NitroSense позволит следить за состоянием CPU и GPU, а также контролировать скорость вентиляторов через Acer CoolBoost, чтобы улучшить эффективность охлаждения или снизить шум.

Рожденный соблазнять

С помощью лазера на крышку Nitro 5, сделанную из углеродного волокна, наносится текстура, создающая эффект металлической поверхности. Среди строгого темного цвета элегантным акцентом выделяются красные петли крышки и красная подсветка клавиатуры. Взгляд геймера будет наслаждаться не только внешним видом Nitro 5 – 15.6-дюймовый Full HD IPS-экран кристально четко и максимально точно отобразит буйство цветов во время виртуальных сражений. Для максимально эффективного взаимодействия в командных играх, ноутбук оснащен фронтальной HD-камерой, через которую можно не только координировать действия с другими игроками, но и показать все свои эмоции при праздновании победы. Пользователь также может вести видеотрансляции с помощью Mixer прямо из «Меню игры» в Windows 10.

Абсолютное погружение

Для полного погружения в игру Acer Nitro 5 снабжен тщательно откалиброванными высококачественными динамиками с поддержкой Dolby Audio™ Premium и Acer TrueHarmony.

Nitro 5 получил все актуальные технологии связи, которые только могут потребоваться: быстрый двухдиапазонный Wi-Fi 802.11ac, множество интерфейсов, включая самый современный USB Type-C, HDMI 2.0 и Gigabit Ethernet. С таким набором геймер сможет покорять игровые вершины на бескомпромиссно высоком уровне.

Стоимость и доступность в продаже

Ноутбук Acer Nitro 5 выйдет на североамериканский рынок в апреле по цене от 799 долларов США, а в Регионе EMEA новинка будет стоить от 1099 евро.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: ноутбуки, Acer