Виртуальная АТС для ИП

Начиная свой бизнес, многие предприниматели ищут современную и дешевую телефонную связь для общения со своими клиентами. Сегодня на рынке можно встретить сотни предложений по предоставлению виртуальной АТС от различных операторов. Но, как показывает практика, большинство предлагаемых тарифов на подключение не подходит для микропредприятий или индивидуальных предпринимателей, поскольку стоят дорого, имеют запутанную структуру оплаты (скрытые платежи) и не включают необходимые функции для работы: за них приходится платить отдельно.

Компания Гравител за многие годы работы изучила потребности в телефонии ИП и микрофирм, состоящих из 1-3 человек, и разработала специальный тариф “Старт”.

Особенности тарифа:

  1. Виртуальная АТС с базовыми функциями: интеллектуальная переадресация, голосовое меню (IVR), распределение звонков, управление АОН, голосовая почта, статистика, расписание работы компании, бизнес-коммуникатор и другие;
  2. Неограниченное количество линий для звонков;
  3. Ежемесячный бесплатный пакет из 300 минут для звонков на городские номера Москвы и Санкт-Петербурга.
  4. Автоматическая запись и безопасное хранение всех телефонных переговоров в течение 7 дней.
  5. Стоимость составляет 880 рублей в месяц за 3 пользователя.
  6. Возможность интеграции Виртуальной АТС с любой CRM-системой.
  7. Подключение многоканального номера в кодах более 40 город России или федерального номера

Тариф “Старт” от Гравител имеет сбалансированное сочетание функций за оптимальную стоимость, что поможет начинающему или микробизнесу выстроить надежную коммуникацию со своими клиентами и партнерами. А главное, если бизнес начнет расширяться, телефонию можно будет легко масштабировать в рабочем процессе, без остановок и затрат.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, виртуальная АТС