Allied Telesis автоматизирует сеть с помощью сервиса Net.AMF

Компания Allied Telesis, глобальный поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса и данных, выпустила новый сервис автоматизации сети Net.AMF.Облачное управление сетью уменьшает затраты, увеличивает скорость отклика, позволяя еще больше автоматизировать работу.

Поскольку организации независимо от размера идут по пути расширения сетей с помощью новейших технологий, ИТ-менеджерам стоит уделить пристальное внимание усовершенствованным возможностям безопасного автономного управления сетью. Обычные системы управления сетью ограничены в возможностях, являются негибкими и требуют правильной настройки, дорогостоящих систем и ресурсов. Чтобы лучше соответствовать требованиям сложной, развивающейся сети, сервис управления Allied Telesis Net.AMF может быть точно настроен для обеспечения требуемой производительности при сохранении других требований к операциям и ресурсам.

Net.AMF использует возможности системы AMF, высокомасштабируемого решения Allied Telesis для автоматизации и управления сетью, которое поддерживают коммутаторы Allied Telesis, брандмауэры и беспроводные продукты, а также широкий спектр сторонних устройств, включая камеры видеонаблюдения и IP-телефоны. С помощью широкого набора инструментов управления, которые обеспечивают упрощенный подход к сетевой безопасности и управлению, AMF обеспечивает централизованное управление, автоматическое резервное копирование, автоматическое обновление, автоматическое резервирование и автоматическое восстановление, а также позволяет обеспечить по-настоящему сеть типа plug-and-play. При использовании Net.AMF в качестве управляющего облачного сервиса снижаются эксплуатационные расходы на инфраструктуру клиента, поскольку нет специального оборудования или специальных требований к персоналу. Более того, развертывание в облаке – экологичное решение, так как не требуется место в стойке, обеспечение охлаждения и электропитания.

Благодаря новому сервису Allied Telesis, мы расширили спектр предлагаемых продуктов и решений, позволяя клиентам больше сосредоточиться на на своем основном бизнесе, снижая эксплуатационные расходы и упрощая управление сетью.

Рубрики: Фиксированная связь, Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: автоматизация, автоматизация процессов, сервис, Allied Telesis