Информационный портал releases.ict-online.ru

Оригинал документа: http://releases.ict-online.ru/news/n153695/


TP-Link представил смартфон Neffos C5A

12.02.2018 |
Компания TP-Link представила доступный смартфон Neffos C5A. Новинка расширяет линейку мобильных устройств, которая была анонсирована в начале 2016 года.

У смартфона Neffos C5A широкоугольный яркий экран с диагональю 5 дюймов, фотокамера с разрешением 5 Мп и батарея ёмкостью 2300 мА∙ч. Аккумулятор обеспечивает автономную работу в течение целого дня.

5-мегапиксельная основная камера с автофокусом позволяет делать четкие детализированные снимки в любое время суток, а 2-мегапиксельная фронтальная камера отлично подходит для селфи и видеозвонков.

Большой 5-дюймовый дисплей, выделяющий новинку среди устройств бюджетной категории, удобен как для просмотра кинофильмов, так и для работы с приложениями и различным визуальным контентом. Мощная батарея позволяет наслаждаться общением и работать, не беспокоясь об уровне заряда аккумулятора. Смартфон получил также два слота для сим-карт.

«Представляя Neffos C5A, мы предлагаем пользователям полный набор функций, необходимых современному мобильному устройству на Android. Надежная камера и большой экран обеспечивают все возможности для продуктивной работы и увлекательного досуга, — сказал директор по продажам Neffos, Роберт Ху. — Мы хорошо понимаем потребности рынка и наших пользователей, и новая модель отлично это подтверждает. Безупречное качество продуктов, контроль затрат и эффективное оперативное управление, унаследованные от TP-Link, позволяют нам уверенно расти на рынке смартфонов. Наш залог успеха — это гармоничное сочетание высокого качества, производительности и доступных цен».

Благодаря 4-ядерному процессору, операционной системе Android 7.0 Nougat и привлекательной цене Neffos C5A станет практичным выбором для пользователей, приобретающих свой первый смартфон.

Смартфон поступит в продажу в феврале. Рекомендованная розничная цена 4999 руб.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Гаджеты


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»