GreatGamers Awards, глобальное интернет голосование выявит лучших киберспортсменов

В первом выпуске премии GG Awards, проходящем в Каннах, будут представлены лучшие киберспортсмены мира, и с сегодняшнего дня за них можно голосовать. Первые 50 000 голосуют бесплатно.

GreatGamers, частная французская инициатива, поддержанная Каннским Фестивалем Игр и мэрией Канн, запустила процесс голосования, на своем сайте Gamers.online, который выберет лучших игроков киберспорта. Церемония вручения премии GG состоится 25 февраля во Франции.

В состав жюри входят профессиональные деятели индустрии: директор ESL France Сами Оуэрфелли, известный игрок CS:GO и защитница женских прав в киберспорте Стефани «missharvey» Харви, неоспоримый мастер файтингов японец Дайго Умехара, знаменитый youtube-блоггер и стример Джефф Хунгунган и один из лучших европейских игроков Кевин де Конинг.

«GreatGamers сосредоточен на двух целях: предоставлении на своей платформе наиболее значимых новостей и качественной аналитики в области киберспорта, а также на ежегодном отборе лучших в индустрии киберспорта, который связывает индивидуальные таланты, совместную работу и новые технологии» — объясняет французский предприниматель и основатель GG Игорь Лис.

«Мы пытаемся охватить все основные сегменты киберспорта, так как мы не просто даем награду Геймер Года, но и помогаем людям выбрать лучшего в ключевых категориях: FPS, RTS, MOBA, Sports, а также Entertainer», — говорит Джеймс Берри, директор по работе с жюри GreatGamers.

Чтобы проголосовать за лучшего игрока в каждой из пяти категорий, поклонники eSports должны подключиться к gamers.online, создать учетную запись (GG — платная платформа, но первые 50 000 подписок полностью бесплатны) и распределить голоса среди номинантов. Торжественная церемония вручения премии GG пройдет в рамках фестиваля игр, который будет транслироваться в прямом эфире на веб-сайте проекта.

GreatGamers — это глобальная инициатива по созданию первой в мире геймер-ориентированной награды eSports. Данная инициатива включает в себя церемонию награждения и онлайн-платформу, объединяющую игроков по всему миру. Платформа предлагает новости и аналитику о киберспорте, где пользователи могут также публиковать свои статьи, связанные с этой индустрией.

Рубрики: Маркетинг, Web

Ключевые слова: маркетинг, онлайн, игры