Приобрести криптовалюту Sibcoin за рубли теперь можно за секунды с любой популярной платформы

Операции с Сибирским Червонцем, Sibcoin (SIB) – криптовалютой, созданной на основе блокчейн-технологии Dash и использующей одноименную единицу для учета операций, теперь доступны на iOS, в дополнение к другим популярным мобильным и десктоп-платформам (Android, Linux, Windows, MacOS). Для того, чтобы купить или продать Sibcoin, пользователю достаточно загрузить на свое устройство кошелек - специальную программу, которая хранит ключи по проведенным транзакциям. Кроме того, операции можно проводить онлайн, используя легкую браузерную версию. Технология Sibcoin отвечает потребностям массового пользователя, который рассматривает криптовалюту в качестве альтернативы для инвестиций наравне с традиционной валютой.

Для покупки Sibcoin с банковской карты необходимо лишь сфотографировать ее лицевую сторону и ввести код безопасности с оборотной стороны. Столь же быстро и удобно производится и обратная конвертация. С момента отправки SIBCoin до прихода средств на карту проходят считанные секунды. Червонец можно вывести прямо на банковскую карту или счет мобильного телефона непосредственно из кошелька. Преимущества этого инновационного сервиса уже доступны пользователям в России и за рубежом. В течение нескольких секунд можно вывести Червонец на карту любого украинского или грузинского банка или отправить SEPA-перевод в европейский банк.

«Благодаря финтех-сообществу, которое строит свои решения на базе открытого кода нашей криптовалюты, у пользователей есть возможность оценить преимущества сервиса, которым не может похвастаться ни одна из топовых криптовалют, большинство из которых можно купить или продать только на специализированных площадках-биржах, этот процесс довольно сложен, требует специальных знаний и подготовки. Для проведения операций с Червонцем не нужно регистрироваться на криптобиржах или сайтах-обменниках, где есть значительные риски мошенничества и обмана как со стороны других пользователей, так и самих бирж. Покупать и продавать криптовалюту еще никогда не было так легко», - комментирует Александр Новоженов, руководитель Sibcoin Foundation.

Но есть и еще более простая возможность работать с Червонцем, не устанавливая на свой компьютер или телефон никаких специальных приложений или программ. Для покупки/продажи Sibcoin созданы специальные боты на популярной платформе мессенджера Telegram. Бот предложит вам выгодный курс, сам произведет необходимые манипуляции по покупке/продаже криптовалюты, а вам нужно будет лишь ввести адрес своего кошелька или данные карты для перевода средств.

Рубрики: ПО, Финансы

Ключевые слова: блокчейн, криптовалюты