Qrator Labs и TS Solution подписали партнерское соглашение

Qrator Labs, специализирующаяся на противодействии DDoS-атакам, и российский системный интегратор TS Solution объявляют о начале технологического сотрудничества.

TS Solution работает на рынке системной интеграции, предлагая клиентам передовые решения в области информационной безопасности. Компания также специализируется на проведении обучения технических специалистов, руководителей ИТ и ИБ подразделений, в рамках которого рассказывает о современных методах решения задач в сфере безопасности.

Заключив партнерское соглашение с Qrator Labs, TS Solution пополнит линейку средств защиты универсальным облачным решением – сетью фильтрации трафика Qrator, с помощью которой малые и крупные организации могут проактивно защитить свои интернет-ресурсы от самых сложных и комплексных DDoS-атак.

Сотрудничество двух компаний позволит реализовать крупные комплексные проекты по обеспечению доступности ресурсов, а получение статуса авторизованного реселлера даст возможность TS Solution оказывать услуги по внедрению и поддержке облачного решения Qrator.

«Подписание партнерского соглашения с TS Solution открывает новые возможности для развития нашей сети фильтрации трафика. Мы будем рады использовать площадку нашего нового партнера для реализации совместных проектов по обучению ИБ-специалистов особенностям работы с нашим решением и повышению их квалификации в рамках учебных программ, совместно разработанных с TS Solution. Технологическое сотрудничество с TS Solution создает новый канал продаж для нашей компании и помогает подключить к облаку Qrator еще больше заказчиков, которым требуется надежная защита от DDoS-атак 24/7»,— комментирует Александр Лямин, основатель и глава Qrator Labs.

«Мы высоко оцениваем перспективы сотрудничества с Qrator Labs. Их универсальное облачное решение по фильтрации трафика обладает уникальными для рынка алгоритмами фильтрации и станет серьезным пополнением для предлагаемой нами линейки средств защиты», — отмечает Михаил Зимин, технический директор TS Solution.

Рубрики: Интернет, Безопасность

Ключевые слова: Интернет, DDoS-атака, Qrator Labs