Русский Стандарт расширяет возможности Мобильного банка RSB Mobile

Банк Русский Стандарт предлагает оценить обновление RSB Mobile для iOS – для легких решений сложных финансовых вопросов. С этого момента все полученные push-уведомления сохраняются прямо в приложении, их можно просматривать в любой момент.

Также Банк Русский Стандарт представляет новый релиз RSB Mobile для Android. В приложении реализовано следующее нововведение – если у клиента банка сразу несколько карт Русского Стандарта, он может выбрать «любимую» карту, на которую будут поступать переводы от других клиентов по номеру телефона и email. 

Еще одно изменение касается автоматического пополнения счета мобильного телефона. Теперь при оплате услуг связи МТС, Мегафон или Билайн достаточно выбрать «Автоплатеж», один раз настроить лимиты для выполнения платежей и можно забыть о ручном пополнении счета телефона.  Оставаться на связи позволит достижение заданного порога средств на мобильном счету.

Кроме того, в версиях для iOS и Android реализована долгожданная возможность просматривать тарифный план по текущим и накопительным счетам. Сделать это можно по аналогии с карточными счетами.

Еще одно нововведение как для мобильного банка на iOS, так и на Android – категории повышенного RS Cashback стали доступны для каждой карты. Таким образом, теперь для каждой карты Банка Русский Стандарт можно выбрать индивидуальные категории для получения повышенного Cashback бонуса в рамках ежеквартальной акции. Категории подключаются в детализации карты. А балансы всех программ лояльности доступны на главном экране приложения.

Рубрики: ПО, Финансы

Ключевые слова: Android, iOS iPhone, мобильные приложения, Банк Русский Стандарт