Аксессуары на сумму до 10 000 рублей в подарок при покупке 4G-смартфона в «Билайн»

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») с 26 февраля по 31 марта 2018 года проводит акцию, в рамках которой при покупке 4G-смартфона в салонах или интернет-магазине «Билайн» можно выбрать в подарок аксессуары на сумму до 10 тысяч рублей.

Акция распространяется на 4G-смартфоны стоимостью от 5000 рублей. Сумма, на которую предоставляется скидка на аксессуары, зависит от цены приобретенного смартфона и составляет от 750 до 10 000 рублей. Например, купив 4G-смартфон в сегменте от 20000 до 30000 рублей, клиент может выбрать аксессуары на сумму 2000 рублей. При покупке устройства стоимостью от 50000 рублей, в частности, Samsung Galaxy Note 8 или Apple iPhone X, подарочная сумма на аксессуары составит 10000 рублей.

Акция действует на весь ассортимент в салонах «Билайн»: наушники, гарнитуры, карты памяти, портативные зарядные устройства, чехлы для телефонов, кабели-переходники и другие товары. В рамках акции можно выбрать не более пяти наименований. Воспользоваться предложением и получить аксессуары в подарок можно только одновременно с покупкой смартфона.
Продажи LTE-смартфонов в 2017 году выросли на 40%, что, в том числе обуславливается широким ассортиментом смартфонов различных ценовых категорий в «Билайн». Клиентам доступны самые актуальные модели и предложения от популярных брендов. Кроме того, в настоящее время сеть салонов «Билайн» расширяется по всей России, что также способствует росту продаж.

В прошедшем году пользователи чаще всего приобретали в «Билайн» LTE-смартфоны следующих брендов:

  1. Samsung
  2. Micromax
  3. Apple
  4. 4Good
  5. Oysters


Продажи аксессуаров по данным за 2017 год по сравнению с предыдущим годом увеличились на 19%, а выручка выросла на 30%. Самыми популярными аксессуарами у покупателей в салонах и интернет-магазине «Билайн» в прошлом году стали:

  1. Чехлы
  2. Кабели-переходники
  3. Защитные Стекла
  4. Защитные пленки
  5. Карты памяти.

Рубрики: Торговые сети, Гаджеты

Ключевые слова: Билайн, торговые сети, смартфоны