Legrand представляет новый драйвер-менеджер F459 для систем домашней автоматизации MyHome

Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, представляет новый драйвер-менеджер F459 для систем домашней автоматизации MyHome ВTicino на базе стандарта SCS. Теперь интегрировать систему MyHome в системы и стандарты других производителей стало еще проще.

С помощью MyHome BTicino можно управлять освещением, жалюзи, кондиционированием и отоплением, а также аудио и видеоустройствами.

Новый драйвер-менеджер F459, позволяющий легко интегрировать MyHome в решения и устройства различных производителей, поможет расширить возможности действующей системы домашней автоматизации. Теперь в MyHome BTicino, помимо цифровых аудиоустройств NUVO, можно внедрить системы кондиционирования воздуха VRV и VRF от основных производителей климатических устройств и Zigbee-контролируемые светодиодные лампы Philips HUE. С помощью нового менеджера драйверов можно построить гибкую и разветвленную систему для проекта домашней автоматизации.

«Сегодня на рынке присутствует большое количество устройств, которые могут быть автоматизированы для того, чтобы сделать жилье более комфортным, безопасным, а также снизить расходы на электроэнергию. Для максимального удобства управления всеми устройствами в доме, а также для экономии электроэнергии мы разработали единый контроллер – драйвер-менеджер F459. Мы уверены, что он станет еще одним шагом на пути к более функциональному, современному и удобному жилью» – Антон Губарев, Руководитель направления Системы автоматизации зданий.

Продукция и решения Группы Legrand применяются как в жилых помещениях, так и в зданиях административного, коммерческого сектора, на промышленных объектах и для оснащения ЦОД.

Рубрики: Интеграция, Гаджеты

Ключевые слова: автоматизация, гаджеты