TINVEST включает в портфолио программно-определяемую технологию хранения RAIDIX

Вендор СХД «Рэйдикс» заключил партнерский договор с системным интегратором TINVEST (ООО «ТИНВЕСТ»). Компания-партнер успешно работает на рынке продаж телекоммуникационного оборудования и решений для бизнес-заказчиков с 2004.

В рамках сотрудничества TINVEST включает в свою линейку систему хранения данных (СХД) на базе управляющего ПО RAIDIX и расширяет спектр предлагаемых решений на базе аппаратного обеспечения общего назначения.

Линейка решений TINVEST включает в себя промышленную автоматизацию, активное сетевое оборудование, оборудование для монтажа ВОЛС, сварочные аппараты, измерительную технику, рефлектометры, системы мониторинга, лаборатории ЛИОК, оптические тестеры, кроссы, стойки, оптические кабели, системы спектрального уплотнения CWDM/DWDM, тепловизоры, системы контроля окружающей среды и др.

Особое место в каталоге компании занимают готовые системы хранения данных на основе программного RAID. Предлагаемое TINVEST решение RAIDIX позволит широкому кругу российских заказчиков обеспечить максимальную производительность на стандартном оборудовании при минимальных вложениях в обслуживание системы.

TINVEST и «Рэйдикс» помогут предприятиям в сжатые сроки выбрать оптимальное решение для конкретных задач по хранению данных – c гарантией защиты от нехватки емкости или производительности, поддержки различных клиентских приложений, надежности работы системы и др.

Преимущества СХД на базе RAIDIX для конечных клиентов включают в себя:

  1. неснижаемую производительность системы даже при выходе из строя нескольких дисков массива;
  2. гибкую совместимость со стандартным аппаратным обеспечением, профессиональными и корпоративными приложениями, файловыми системами;
  3. универсальную интеграцию в инфраструктуру заказчика, поддержку интерфейсов SAN (Fibre Channel, InfiniBand, iSCSI, 12G SAS) и NAS (NFS, SMB, AFP, FTP);
  4. снижение накладных расходов при масштабировании системы, расширение конфигурации путем добавления новых узлов;
  5. возможности эффективного импортозамещения за счет использования программной технологии, внесенной в реестр Минкомсвязи.

Поставщики комплексных ИТ-решений используют RAIDIX как программный компонент для построения сложной инфраструктуры на стороне заказчика, системные интеграторы и сборщики оборудования имеют возможность создать новую высокопроизводительную линейку СХД на базе отечественных технологий и при необходимости приобрести дополнительные технические компетенции для выхода на новые сегменты рынка хранения данных.

Рубрики: Интеграция, Оборудование, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, интеграция, Raidix, СХД