Упор на регионы: IML расширяет географию доставки

В феврале логистический оператор IML расширил географию курьерской доставки «до двери» в Липецкой и Архангельской областях, Пензе и Нижневартовске. Также было открыто 72 пункта выдачи заказов и подключены к сети доставки 14 новых городов.

С марта доставка до пунктов выдачи осуществляется в 14 новых городов в числе которых Альметьевск, Бердск, Зеленогорск, Старая Русса, Инта, Заводоуковск, Ялуторовск, Салехард, Переславль-Залесский, Знаменский, Железнодорожный, Шахты, Волгодонск и Нижнекамск.

Всего за месяц IML открыл 72 пункта выдачи в 57 городах России. В Новосибирске были запущены и начали выдавать посылки 4 пункта выдачи. Теперь сеть ПВЗ по городу насчитывает 15 точек. В Екатеринбурге и Волгограде открылось по 3 новых пункта выдачи.

На конец февраля сеть пунктов выдачи составила 620 точек в 300 городах России.

«Мы стремимся как можно сильнее углубиться в регионы, чтобы наши клиенты имели возможность охватить покупателей даже в удаленных городах и населенных пунктах России, – отмечает CEO IML Геннадий Ольшанский. – Главная задача сегодня – максимально расширить географию, включая сеть пунктов выдачи. Это даст новые возможности интернет-магазинам и позволит им предоставлять качественный и надежный сервис своим покупателям».

Рубрики: Web

Ключевые слова: электронная торговля