Инсотел: LCD Коммутаторы Planet FGSW-2622VHP повышают эффективность и качество систем реального времени

LCD Коммутаторы Planet FGSW-2622VHP – идеальное решение Plug and Watch Power over Ethernet, которое обеспечивает быструю установку, мониторинг состояния питания и работы сетевых устройств в IP системах в режиме реального времени и немедленное устранение неполадок без необходимости использования каких-либо ПК или программного обеспечения.

Коммутаторы FGSW-2622VHP с сенсорным ЖК дисплеем предлагают интуитивно понятный сенсорный ЖК-интерфейс, коммутацию уровня L2+ , интеллектуальную функцию управления PoE и уникальную функцию поддержки ONVIF, чтобы помочь администраторам легко управлять работающими устройствами в режиме реального времени, тем самым значительно повышая эффективность управления сетью.

FGSW-2622VHP коммутатор оснащен 24 портами 24 10/100BASE-TX с 30 Вт питания PoE+ каждый, и 2 Gigabit TP и 2 Gigabit SFP интерфейсами с внутренней системой питания. FGSW-2622VHP При суммарном энергопотреблении PoE+ мощностью 300 Вт и неблокирующей передаче данных может удовлетворить потребность в достаточной мощности PoE для HD IP видеонаблюдения и других систем реального времени.

Интеллектуальный интуитивно понятный цветной ЖК-монитор на передней панели FGSW-2622VHP облегчает управление Ethernet и управление PoE PD.

LCD Коммутаторы FGSW-2622VHP значительно повышают эффективность управления в крупных сетях для предприятий, гостиниц, торговых центров, правительственных зданий и других общественных мест и организаций.

LCD Ethernet Switches FGSW-2622VHP имеют следующие специальные функции управления и статусы:

* Управление и поддержку PoE
* Управление и статус портов
* Режим переключения: стандартный, VLAN, расширенный
* Бюджет и управление пропускной способностью
* Проверка работоспособности PD
* Техническое обслуживание: экранная заставка, управление вентилятором и заводские настройки по умолчанию

Planet предоставляет полную линейку LCD Коммутаторов от Gigabit до Ultra PoE и устройств Industrial Flat-type Unit, что позволяет гибко управлять даже крупномасштабной сетью.

Коммутаторы FGSW-2622VHP доступны для заказа в компании Инсотел.

КУПИТЬ Коммутаторы Planet, Маршрутизаторы, Точки Доступа, Контроллеры беспроводных сетей и другое сетевое оборудование Planet для беспроводных и проводных сетей, телекоммуникаций, IoT и IIoT (Industrial Internet of Things) вы можете в компании Инсотел по конкурентным ценам с доставкой в любой регион России.

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, коммутаторы