МТС объявляет о назначении ИО вице-президента по финансам, инвестициям, слияниям и поглощениям

ПАО «МТС» , ведущий российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, объявляет о назначении Андрея Каменского исполняющим обязанности вице-президента по финансам, инвестициям, слияниям и поглощениям.

Вопрос о назначении Андрея Каменского на должность Члена правления, вице-президента МТС по финансам, инвестициям, слияниям и поглощениям на постоянной основе будет рассмотрен на очередном заседании Совета директоров МТС.

«Знаю Андрея как отменного профессионала с большим опытом управления финансами в различных отраслях экономики. На протяжении последних семи лет, занимая пост исполнительного вице-президента по финансам и экономике АФК Система, Андрей был глубоко вовлечен в вопросы финансового планирования, управления долговыми инструментами, дивидендной политики и другие стратегические вопросы бизнеса МТС. Уверен, что в случае утверждения Советом директоров его кандидатуры, глубокая экспертиза Андрея позволят укрепить нашу команду и продолжить реализацию стратегии МТС по повышению операционной эффективности и развитию бизнеса», – отметил президент МТС Алексей Корня.

Биография Андрея Каменского

До прихода в МТС с 2011 по 2018 год занимал должность Исполнительного вице-президента по финансам и экономике ПАО "АФК "Система", а в период с 1997 по 2011 год - руководящие посты в области финансов в компаниях Торговый дом «Перекресток», «Сан ИнБев», ИНГ Банк (Евразия).

Родился в 1972 году. В 1999 году закончил Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации по специальности Финансовый кредит, а в 1995 году Московский государственный университет геодезии и картографии.

Рубрики: Мобильная связь, Кадры

Ключевые слова: МТС, кадры