Skylink предлагает оборудование для безлимитного интернета за 1 рубль

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, делает мобильный интернет в сетях LTE-450 еще более доступным. При подключении на тариф Skylink с безлимитным интернетом компания предлагает роутер за один рубль.

Акция действует до 31 июля 2018 года в интернет-магазинах, а также в салонах связи Tele2 на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Москвы и Московской области, Новгородской и Тверской областей. Цена роутера Skylink составит один рубль при условии подключения к тарифу с безлимитным интернетом Skylink XL и внесения абонентской платы за 3 месяца. При подключении к тарифу Skylink L для участия в акции потребуется внести абонентскую плату за 4 месяца в Тверской и Новгородской областях, за 5 месяцев – в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В Москве и Московской области роутер по льготной цене можно приобрести при подключении тарифа Skylink S при внесении абонентской платы за полгода.

Тариф Skylink XL предоставляет клиентам безлимитный доступ в интернет вне зависимости от времени суток и без ограничений на услуги файлообменников и торрентов. Абонентская плата составляет 990 рублей в месяц для абонентов Skylink в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской и Тверской областях, 1190 рублей в месяц – для клиентов Московского региона. Тариф Skylink L включает 15 Гб интернет-трафика. При этом неиспользованные гигабайты не «сгорают» в конце месяца, а переносятся на следующий период. Интернетом Skylink на условиях «домашнего» тарифа можно пользоваться при путешествиях по России в сетях Skylink и 4G-сетях Tele2.

В акции участвуют модели Skylink M1 mini, H1 и V-FL500. Компактный роутер Skylink M1 поддерживает одновременно до 8 устройств: ноутбуки, смартфоны, планшеты, - и работает до 8 часов работы без подзарядки. Роутер подойдет для дальних путешествий и загородных поездок. Роутеры H1 или V-FL500 могут обеспечивать скоростным интернетом до 30 устройств. При этом V-FL500 работает от аккумулятора до двух часов – интернет будет доступен, даже если отключится электричество. 

Роутеры работают во всех диапазонах LTE Tele2, за счет этого зона покрытия LTE оператора расширяется в 2-3 раза. Роутер Skylink будет работать как в городской черте, так и далеко за городом, в деревне, на даче.

Дмитрий Курилов, директор по развитию и реализации проекта LTE-450 Tele2:

«Базовые станции стандарта LTE-450 обеспечивают мобильный интернет в радиусе до 25 километров, в то время как в других частотных диапазонах – только 3 – 5 км. Для нашей страны, с учетом огромных расстояний, Skylink – безусловно важный и нужный проект. В прошлом году скидка на роутеры и обновление тарифной линейки Skylink существенно повлияли на динамику роста подключений: в Ленинградской и Новгородской областях за год абонентов стало в шесть раз больше. Уверен, что возможность приобрести роутеры по символической цене позволит всем, кто хочет пользоваться интернетом даже в отдаленных местах, попробовать Skylink».

Tele2 предоставляет услуги мобильного интернета в сетях LTE-450 под брендом Skylink с 2016 года. Сети работают в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Тверской и Новгородской областях. Особенности диапазона 450 МГц позволяют базовым станциям охватить большую территорию и обеспечить скоростным мобильным интернетом отдаленные деревни, дачные участи, загородные базы отдыха.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Оборудование

Ключевые слова: мобильный Интернет, тарифы SkyLink, Tele2, оборудование, LTE, Теле2