Международная компания Kyckr и ГК Seldon стали стратегическими партнерами в сфере обмена данными о коммерческих организациях всего мира

Компания Kyckr и ГК SELDON заключили соглашение о сотрудничестве, предполагающее взаимный обмен доступом к функциональным возможностям продуктов обеих компаний. Таким образом Kyckr и Seldon стали стратегическими партнерами в сфере обмена данными о коммерческих организациях всего мира

В рамках договора о партнерских взаимоотношениях с целью повышения качества решений в сфере KYC («Знай своего клиента») и AML («противодействие мошенничеству») данные Seldon будут интегрированы в API Kyckr. В рамках отдельного соглашения, API Kyckr будет интегрирован в продукты Seldon. Это позволит клиентам Seldon во всем мире получить полноценный доступ к базе данных Kyckr.

По словам председателя совета директоров ГК SELDON Константина Михайленко, на сегодняшний день, подробная информация об организациях, находящихся на территории РФ и в странах СНГ, представляет интерес для клиентов компании Kyckr. “SELDON является лидером в области предоставления данных о компаниях и закупках в РФ странах ближнего зарубежья. Безусловно, взаимный обмен информацией представляет интерес для обеих сторон соглашения, и мы рады сотрудничеству с компанией Kyckr. Это позволит значительно повысить информативность и аналитическую составляющую продуктов линейки SELDON, а также существенно дополнит соответствующую базу данных для клиентов Kyckr. Вместе мы создаем новую уникальную ценность для компаний всего мира”, - сказал Константин Михайленко.

Генеральный директор Kyckr Дэвид Кэсседи (David Cassidy), в свою очередь, подчеркнул, что доступ к качественным данным по России и СНГ является для Kyckr серьезным подспорьем. «Мы работали с Seldon на протяжении года для того, чтобы прийти к пониманию взаимных возможностей. Сегодня мы готовы предоставить нашим клиентам доступ к новым данным, которые получим от ГК Seldon. Также мы рады будем увидеть наши данные в системе Seldon», - отметил Дэвид Кэсседи.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, интеграция, данные