TEGRUS стал лучшим партнером Huawei по продаже сетевых решений

В настоящее время TEGRUS обладает наивысшим партнерским статусом Huawei Value Added Partner (VAP), который получили всего семь компаний в России.

Компания сполучила награду Huawei как Лучший партнер по продажам сетевых решений.

Обнавление ИТ-инфраструктуры в российских компаниях из различных индустрий, связанное как с ростом бизнеса, так и с необходимостью встраивания бизнес-процессов предприятий в новые реалии цифровой экономики, повышает спрос на ИТ-продукты от мировых технологических лидеров. Следуя этой тенденции, TEGRUS планомерно повышает свою отраслевую экспертизу, инвестирует в обучение специалистов и благодаря этому эффективно наращивает поставки корпоративных инфраструктурных решений, в том числе от Huawei, которые утроились за 2017 год. Компания Huawei, являясь производителем полного спектра ИТ-решений для создания ИТ-инфраструктуры любой сложности в организации различного масштаба, стала одним из стратегических партнеров системного интегратора TEGRUS.

«Значительного темпа роста бизнеса по сетевым решениям Huawei нам удалось достичь за счет увеличения масштабов реализуемых проектов, реализованных у наших постоянных и новых заказчиков, - комментирует Людмила Игнатьева, генеральный менеджер TEGRUS. - Стоит отметить, что требования корпоративных клиентов к качеству реализации ИТ-проектов и используемого в них оборудования, а также ПО год от года становятся все более строгими. Тот факт, что спрос на решения Нuawei стабильно растет, говорит об их соответствии самым высоким мировым стандартам, а также о готовности наших специалистов к внедрению современных ИТ-решений в различных отраслях.»

TEGRUS – российский системный интегратор и поставщик IT-услуг. Компания предлагает своим заказчикам весь спектр необходимых технологий, экспертизы и отраслевых решений для повышения бизнес-ценности IT-инфраструктуры. В штате более 200 квалифицированных специалистов. Сотрудники TEGRUS имеют свыше 150 сертификатов ведущих мировых производителей информационного и телекоммуникационного оборудования.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: Huawei, награда