Commvault рассказала о совместных с Cisco решениях в рамках конференции Cisco Connect 2018

Компания Commvault стала одним из спонсоров ежегодной конференции Cisco Connect. На мероприятии выступил Евгений Пухов, директор по развитию технологий Commvault, Евгений рассказал о горизонтально-масштабируемых решениях для защиты данных ScaleProtect на платформе Cisco UCS, ключевом совместном продукте двух компаний, объединяющем программное обеспечение Commvault HyperScale Software и платформу Cisco Unified Computing System (UCS).

«Передовые технологии Cisco в области хранения данных расширяются возможностями ПО Commvault, Cisco поставляет программное обеспечение Commvault своим заказчикам в составе валидированных (Cisco Validated Design) решений по защите данных. Решения Commvault уже включены в глобальный прайс-лист Cisco», отметил в своем выступлении Евгений Пухов.

ScaleProtect на платформе Cisco UCS предоставляет предприятиям единое интегрированное решение, обеспечивающее отказоустойчивое, гибкое и масштабируемое управление «вторичными» данными, заменяя устаревшие средства резервного копирования на современное решение управления данными с поддержкой облачных технологий.

Отдельная валидированная конфигурация доступна для интеграции Commvault и SAP HANA. Полная резервная копия SAP HANA реализуется с помощью мгновенных снимков, монтируется к серверу резервного копирования и происходит физическая запись данных, при этом логи копируются непрерывно.

Также Евгений продемонстрировал новые, настраиваемые для различных уровней пользователей, интерфейсы системы Commvault.

«Кому-то решение от Commvault может показаться сложнее узконаправленных продуктов конкурентов для резервного копирования, архивирования, информационной безопасности, защиты рабочих мест, мониторинга, аналитики и программно-определяемых СХД, но ключевое преимущество решения Commvault в том, что оно объединяет в себе все 7 этих продуктов и в этом плане, конечно, проще в освоении. Усиленное технологиями Cisco по управлению аппаратными ресурсами наше решение становится по настоящему мощным и универсальным», комментирует Евгений Пухов.

Рубрики: Маркетинг, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Cisco, конференция