AMD и Adobe представили новую мощную систему для работы с видео 4 и 8K: Adobe Premier Pro CC с нативной поддержкой Radeon Pro SSG

AMD и Adobe представили новое мощное решение для требовательных задач работы с видео в форматах 4K и 8K. Новинка поможет ускорить редактирование в популярных форматах видео, предоставляя специалистам по монтажу беспрецедентный уровень контроля над своими проектами, используя сырую раскадровку с высоким разрешением.

Запланированная к запуску на шоу 2018 NAB на следующей неделе, новая версия Adobe  Premiere Pro CC с нативной поддержкой Radeon Pro SSG представляет собой самое привлекательное решение для работы с видео высокого разрешения за счет:

  • Поддержки раскадровки 4K и 8K в популярных форматах камер: включая ARRI AMIRA, Canon XF и RAW, Panasonic AVC и P2, REDCODE RAW, а также Sony XDCAM, XAVC и RAW.
  • Решенных проблем с памятью и утилизацией ресурсов CPU: можно забыть о сложностях, традиционно происходящих при работе с этими форматами высокого разрешения.
  • Прорывных возможностей Radeon Pro SSG для работы с видео: исключительная производительность и возможности архитектуры GPU AMD “Vega” с 2Tб хранилища NVM, уже встроенного в видеокарту.


Новая версия Adobe Premiere Pro CC с нативной поддержкой Radeon Pro SSG будет доступна с 3 апреля 2018. Посетители шоу NAB могут оценить ее работу в действии на стенде AMD #SL8224, расположенном в Южном холле Las Vegas Convention Center.

Интересные ссылки

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Adobe, AMD