Игровая мышь-трансформер SVEN RX-G985 - просто космос

Компания Sven выпустила новую игровую мышь, похожую на робота-трансформера, – RX-G985. И только внешним сходством дело не ограничивается.

Новинка действительно способна трансформироваться под размер руки пользователя. Для этого нужно снять пластиковую накладку на магнитных держателях, открутить три фиксирующих винта (ключ для них поставляется в комплекте с мышкой) и отрегулировать длину девайса под размер своей руки.

По бокам на алюминиевом корпусе RX-G985 расположены дополнительные программируемые кнопки красного цвета. Фактура кнопок позволяет быстро и легко нащупать их в процессе игровых баталий.

Мышь Sven RX-G985 оснащена популярным оптическим сенсором Avago 3050, способным разгоняться до 4000 dpi. С помощью фирменного программного обеспечения, которое также идет в комплекте с мышкой, можно настроить скорость прокрутки, двойного клика и перемещения курсора, установить одно из четырех значений разрешения сенсора, переназначить кнопки.

Подсветка индикатора чувствительности, которую можно изменить, придает Sven RX-G985 еще более фантастический вид. А солидная масса мышки (170 г) и кабель в тканевой оплетке делают ее надежным оружием в руках любого геймера.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: мышь, SVEN