Информационный портал releases.ict-online.ru

Оригинал документа: http://releases.ict-online.ru/news/n156048/


Apple представляет iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition

10.04.2018 |
Сегодня компания Apple представила iPhone 8 and iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition, новое поколение iPhone в потрясающем красном цвете. Обе модели имеют стеклянный корпус с окрашенной в тон алюминиевой рамкой и стильной передней панелью черного цвета. iPhone особой серии (PRODUCT)RED станет доступен для заказа на сайте в некоторых странах с завтрашнего дня и появится в магазинах в пятницу, 13 апреля.

Apple также представляет новый чехол Folio для iPhone X из серии (PRODUCT)RED. Он станет доступен с завтрашнего дня. Чехол, изготовленный из специально обработанной кожи европейского производства, приятен на ощупь и роскошно выглядит. Он дополнит линейку устройств и аксессуаров серии (PRODUCT)RED. Часть средств, заработанных программой (RED), направляется напрямую на гранты Глобального фонда для борьбы с ВИЧ/СПИДом, в рамках которых финансируются программы тестирования, консультирования, лечения и профилактики. Особое внимание уделяется исключению передачи вируса от матерей к их детям. С момента основания программы (RED) в 2006 году, Apple передала в Глобальный фонд более 160 миллионов долларов. Это самый большой корпоративный вклад в деятельность фонда.

iPhone особой серии (PRODUCT)RED с великолепным дизайном с элементами красного и черного цвета даёт покупателям возможность внести свой вклад в Глобальный фонд борьбы с ВИЧ и СПИДом, — сказал Грег Джозвиак, вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — В iPhone 8 и iPhone 8 Plus улучшено все, что мы любим в iPhone, включая дисплей Retina HD, самый мощный и производительный процессор A11 Bionic и самые передовые камеры для невероятной фото- и видеосъёмки. Мы гордимся тем, что поддерживаем (RED), представляя этот яркий iPhone, и надеемся, что для наших покупателей он также станет особенным».

«Сегодняшний анонс – это очередное свидетельство лидирующей позиции и серьезных намерений Apple в борьбе со СПИДом, начавшейся с образования фонда в 2006 году, — сказала Дебора Даган, глава программы (RED). — Сумма, превышающая 160 миллионов долларов, которую компания Apple пожертвовала за последние 11 лет, обеспечила снабжение медикаментов, предотвращающих передачу вируса от матерей к их детям, на протяжении более 800 миллионов дней. Мы гордимся тем, что Apple помогает нашему фонду в достижении цели и с нетерпением ждём вклада покупателей, которые приобретут iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition».

iPhone 8 и iPhone 8 Plus – это новое поколение iPhone с корпусом из самого прочного стекла и алюминия с дисплеем Retina HD и процессором A11 Bionic, поддерживающим применение технологий дополненной реальности. Самая популярная в мире камера стала ещё лучше. Двойная камера 12 Мп на iPhone 8 Plus поддерживает режим «Портрет» с функцией портретного освещения, который позволяет применять выразительные эффекты студийного освещения на iPhone и снимать потрясающие портреты с малой глубиной резкости в пяти различных стилях. Кроме того, в iPhone 8 и iPhone 8 Plus реализована возможность беспроводной зарядки iPhone.

Цены и доступность

iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition с памятью 64 ГБ и 256 ГБ будут доступны по цене от 56 990 руб. на сайте Apple.com/ru и у ряда авторизованных реселлеров Apple (цены могут различаться). iPhone в корпусе красного цвета дополнят линейку iPhone 8 и iPhone 8 Plus в расцветках «Золотой», «Серебристый» и «Серый космос».

Обе модели особой серии будут доступны для заказа с 10 апреля, а также появятся в магазинах в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Сингапуре, Южной Корее, Великобритании и США в пятницу, 13 апреля. В Бразилии, Дании, Ирландии, Италии, Малайзии, Мексике, Голландии, Норвегии, России, Саудовской Аравии, Испании, Швеции, Швейцарии, Тайване, Тайланде, ОАЭ и других странах и регионах модели будут доступны позже в апреле, а в Чили, Колумбии, Индии, Израиле и Турции – в мае.

Новый кожаный чехол Folio для iPhone Х из серии (PRODUCT)RED будет доступен для заказа по цене 7 490 руб. на сайте Apple.com/ru. Он дополнит линейку других продуктов особой серии (PRODUCT)RED, включающую наушники Beats Solo3 Wireless, колонку Beats Pill+, а также аксессуары для iPhone, iPad и Apple Watch.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Гаджеты


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»