NAU: скидочные купоны нового формата в твоем мобильном

В марте 2018 года состоялся релиз рабочей версии мобильного приложения NAU, которое уже доступно для скачивания на App Store и Google Play. На данный момент проект запущен в 4-х странах: России, Украине, Колумбии и Филиппинах, и сильнейшие команды сейлзов ведут активное подключение к платформе рекламодателей. Менее чем за месяц на платформу было загружено порядка 4000 акций и подключено более 5000 пользователей.

NAU - мобильное приложение с геолокационным модулем, которое покажет пользователю все доступные скидки неподалеку. В отличие от использования традиционных купонов, с NAU не нужно покупать их или предъявлять распечатанную версию ритейлеру, цифровая версия уже есть в вашем смартфоне.

Просто зайдите в интересующий вас раздел в приложении, выберите предложение неподалеку от и воспользуйтесь им, показав код ритейлеру при оплате услуги или товара.

Совершенно новая платформа на базе блокчейна намерена изменить мир!

Основная идея проекта - прямое объединение рекламодателей и их клиентов на выгодных для обеих сторон условиях. Устранить посредников и при помощи вирусного эффекта помочь рекламодателям эффективно и недорого, по сравнению с другими рекламными каналами, привлечь покупателей. Покупатели получат выгоду не только от использования специальных предложений, но и материальное вознаграждение за привлечение рефералов на платформу.

Принципиальное отличие от классических купонников (Не такой как все)

В отличие от классических сайтов купонников, приложений с акциями и рекламных площадок, NAU не берет деньги за размещение. Рекламодателям не нужно платить за публикацию своих акций и скидок: они будут платить только за продажи, которые были сделаны через NAU. Благодаря такой системе оплаты, стоимость привлечения покупателей может достигать минимальных значений, что несомненно будет радовать владельцев среднего и малого бизнеса. Помимо того, что NAU является площадкой для размещения предложений, платформа также представляет из себя уникальный инструмент для создания качественных акций и скидок по привлечению целевой аудитории. Возможность настраивать таргетинг на определённую аудиторию дает рекламодателям возможность запускать несколько разных предложений для разных клиентов.

Партнерская программа или как заработать с NAU

Для пользователей NAU есть уникальное предложение вступить в партнерскую программу. Каждый человек приглашая друга через свою реферальную ссылку, будет получать 95% от того, что платит рекламодатель за продажу, каждый раз когда его друг пользуется приложением. Это дает мотивацию пользователям приглашать людей на платформу и получать доход за то, что их друзья пользуются скидками и предложениями рекламодателей в NAU. Кроме того, пользователь будет видеть только самые актуальные предложения. За счет использования геолокационного модуля NAU предлагает пользователю выбор скидок и акций поблизости. Использования данного модуля дает пользователям возможность всегда найти что-то рядом, будь то скидка в кафе или акция в магазине.

Больше свободы - “нет” посредникам!

На фоне сайтов-купонников и больших игроков, которые предлагают разные скидки и акции, платформа NAU отличается тем, что стремится соединять рекламодателей и пользователей напрямую, минуя всех посредников. Любой рекламодатель может сам разместить свои предложения в мобильном приложении. Такой инструмент дает больше свободы для малого и среднего бизнеса, что, несомненно, поможет развитию.

Своя валюта в NAU

К слову, NAU не только уникальная платформа с предложениями - это также своя валюта e-NAU. И она уже торгуется на таких биржах, как yobit и coinexchange, а очень скоро появится и на других торговых площадках. Соответственно расчет в пределах платформы NAU происходит в токенах компании. В любой момент пользователь может конвертировать e-NAU в удобную для себя валюту на бирже.

Итог

Проект NAU это совершенно новый, свежий взгляд на привычные Купоны, взаимодействие Ритейла и Потребителя, построенный на собственной технологии Блокчейна.

Рубрики: Маркетинг, ПО

Ключевые слова: скидки, мобильные приложения