iPhone 8 и iPhone 8 Plus RED Special Edition уже в «Билайн»

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о старте продаж iPhone 8 и iPhone 8 Plus RED Special Edition, нового поколения iPhone в эффектном красном цвете, в салонах и интернет-магазине «Билайн».

Устройства получили красный стеклянный корпус с окрашенной в тон алюминиевой рамкой и стильной передней панелью черного цвета.

Клиенты могут приобрести обе модели особой серии в ряде салонов и интернет-магазине «Билайн» с 21 апреля.

Новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus в красном исполнении дополнили линейку моделей серии Apple RED, часть выручки от продаж которых направляется на гранты Всемирного фонда борьбы с СПИДом, туберкулезом и малярией.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus – это новое поколение iPhone с корпусом из алюминия и самого прочного стекла, когда-либо применявшегося в смартфонах, дисплеем Retina HD и процессором A11 Bionic, поддерживающими применение технологий дополненной реальности.

Самая популярная в мире камера стала еще лучше. iPhone 8 Plus получил сдвоенную 12-мегапиксельную камеру с режимом «Портрет» и функцией портретного освещения. Режим позволит с помощью iPhone создавать снимки с впечатляющими эффектами студийного освещения и снимать выразительные портреты с малой глубиной резкости в пяти различных стилях.

Кроме того, у iPhone 8 и iPhone 8 Plus есть возможность беспроводной зарядки.

Рубрики: Торговые сети, Гаджеты

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, торговые сети, смартфоны, iPhone, iPhone8