DIGMA представляет бюджетные автомагнитолы – DCR-380 и DCR-390

DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, представляет новые автомагнитолы – DCR-380 и DCR-390. Отличительная особенность новинок DCR-380 и DCR-390 – наличие двух USB-портов, один из которых предназначен для быстрой зарядки различных устройств.

Новинки DCR-380 и DCR-390 мощностью 4x45Вт оснащены цветным дисплеем и разноцветной подсветкой клавиш (в ассортименте синяя, зеленая и красная подсветка). Автомагнитолы имеют стандартный размер - 1DIN.

Устройства обладают фронтальным USB-портом для воспроизведения музыки, аудиовходом 3,5 мм (AUX), а также слотом для карт памяти форматом SD или MMC. Автомагнитолы поддерживают FM – радио с памятью на 18 станций. Также функциональность устройства включает эквалайзер. Новинки выпускаются в черном цвете. Розничная цена устройств – 1 120 рублей.

Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса. В ассортименте DIGMA также есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.

Информация о DIGMA:

Торговая марка (ТМ) DIGMA известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.

В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.

ТМ DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: Digma