Фонд Cryptonomics Capital подвел итоги первого квартала 2018 года

Фонд Cryptonomics Capital подвел итоги первого квартала 2018 года. За четыре месяца экспертами привлечено более более 3500 BTC на ICO и развитие высокодоходных стартапов. Количество инвесторов превысило 20 тысяч человек из 84 стран. Сегодня Cryptonomics Capital показывает стремительные темпы роста и движется к тому, чтобы стать №1 на рынке криптоинвестиций.

Cryptonomics Capital – это стремительно развивающийся стартап, который выделяется своей эксклюзивной линейкой инвестиционных продуктов, не имеющих аналогов на рынке криптовалют и ICO. Основателями проекта разработана уникальная и принципиально новая схема инвестиций, благодаря которой становится возможным получать максимум прибыли от вложенных инвестиций и предельно минимизировать риски.

«XXI век – это не просто век информации, это век аналитики. Благодаря свободному доступу к различным специализированным источникам мы получаем возможность проводить тщательный и конкретный мониторинг по каждому отдельному направлению. Именно такой принцип работы мы используем в нашей деятельности. Экспертами фонда разработан перечень перспективных проектов с баллом инвестиционной привлекательности. Таким образом мы помогаем инвесторам сделать правильный выбор для своих вложений, а также купить токены со скидкой и продать их с прибылью. Уверен, что наш анализ является максимально глубоким и точным. Именно такой подход позволил нам приобрести тысячи важнейших контактов и объединить людей, доверяющих экспертам фонда свои финансы. Показатели за первые месяцы работы лишь подтверждают это», – отмечает советник по стратегии, сооснователь фонда Cryptonomics Capital Николай Евдокимов.

Помимо рекомендаций по созданию диверсифицированных портфелей фонд Cryptonomics Capital активно занимается обучением и образованием действующих и потенциальных инвесторов. В российских городах действует развитая сеть филиалов, в которых регулярно проводятся тематические семинары с привлечением экспертов криптомира. Особое внимание на этих мероприятиях уделяется защите рисков и финансовой грамотности каждого инвестора.

По существующей статистике в 2017 году более 60% ICO­проектов во всем мире провалились. Из 902 реализованных ICO 144 обанкротились на стадии сбора средств. 44 стартапа не собрали требуемое количество средств, а 278 стартапов обанкротились после сбора. 45% ICO провалились, просуществовав менее 1 года. Общий сбор средств ICO-банкротов в прошлом году составил 104 миллиона долларов США.

Увидев эти цифры, многие потенциальные инвесторы начинают сомневаться в правильности своего решения вкладывать средства в криптопроекты. Для корректного отбора и дальнейшего финансирования фондом разработана авторская система скоринга, включающая в себя уникальную систему отбора и оценки эффективности доходных и успешных ICО-проектов по 42 параметрам: от анализа экономической модели проекта и роли блокчейна в нем до перспектив роста криптовалюты.

Cryptonomics Capital делает инвестирование прозрачным. Работа профессиональных аналитиков и ICО-экспертов позволяет сделать правильный выбор в огромной криптомире. Сотрудничество с фондом позволяет клиентам получать прибыль в любой точке мира без банковских карт, чеков и денежных переводов.

Попробуйте и вы – откройте для себя новый уровень финансовых возможностей вместе с Cryptonomics Capital!

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: инвестиции, криптовалюты, ICO