Смартфон LG V30+ получил обновленную операционную систему

Компания LG Electronics (LG) сообщает о выходе обновления операционной системы Android до версии 8.0 Oreo, и обновлении фирменной оболочки флагманских смартфонов премиум-класса LG V30+ в России.

Новые функции интеллектуальной камеры

При включении режима AI Cam, камера автоматически распознает объекты в кадре и в зависимости от них предлагает оптимальный режим съемки. При выборе в настройках «Яркого режима», камера обеспечивает высокое качество изображения на снимках в условиях слабого освещения. Кроме того, в окне выбора настроек камеры, появилась дополнительная панель для быстрого выбора размеров фото и видео.

Обновленное меню настроек LG V30+

В обновленной оболочке пользователям стал доступен быстрый доступ к фирменным функциям смартфонов LG, например к «Мини-окну» в разделе «Дисплей». Для упрощения навигации по меню LG V30+ в нижней части экрана появилось окно-подсказка «Ищите что-то еще?», а также логичная приоретизация настроек. Также в смартфоне появились обновленные эмодзи для общения в социальных сетях и мессенджерах

Android 8.0 Oreo

С обновлением Android до версии 8.0 Oreo пользователям стали доступны новый внешний вид уведомлений, динамические иконки, функция «картинка в картинке», а так же технология, снижающая нагрузку на процессор для неактивных вкладок и другие опции новой операционной системы.

LG старается обеспечить максимально оперативное обновление программного обеспечения своих флагманских устройств и внедряет новые удобные интеллектуальные функции. Достижению этой цели послужило создание нового Центра обновлений ПО в Южной Корее. Центр обновлений ПО расположен в новом научно-исследовательском кампусе LG в Магокдоне на западе Сеула и представляет собой один из примеров того, как работа LG ориентирована на удовлетворение нужд пользователей. В задачи Центра обновлений ПО входит не только разработка и выпуск регулярных обновлений для смартфонов LG, но и обеспечение стабильной работы устройств LG после их установки.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: LG, смартфоны, Android