Axoft получил статус дистрибутора Palo Alto Networks в странах СНГ

Axoft, сервисный IT-дистрибутор на территории России и СНГ, получил статус дистрибутора Palo Alto Networks (PAN) в Беларуси, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Кыргызстане и Армении.

В соответствии с условиями соглашения, Axoft стал официальным дистрибутором Next-Generation Security Platform Palo Alto Networks, которая включает в себя межсетевой экран нового поколения Next-Generation Firewall, расширенную защиту конечных точек Traps, виртуальные брандмауэры нового поколения Aperture SaaS, обнаружение и предотвращение угроз WildFire и управление безопасностью сети Panorama.

Партнеры Axoft получают сертифицированную бизнес-поддержку на всех этапах реализации ИТ-проектов и возможность получить выгоду из накопленного опыта. IT-дистрибутор оказывает продуктовую и техническую поддержку, в том числе пресейл, располагает необходимым демооборудованием, проводит технические демонстрации и воркшопы и предлагает партнерам маркетинговую помощь по всей линейке продуктов Palo Alto Networks.

«Статус дистрибутора позволяет Axoft пополнить свой портфель современным востребованным вендором, и, в свою очередь, Palo Alto Networks имеет делового партнера, активно поддерживающего и продвигающего его решения, – говорит Евгений Куртуков, руководитель отдела поддержки и развития продаж компании Axoft. – Palo Alto Networks предоставляет лучшие решения для обеспечения сетевой безопасности, а наша задача как дистрибутора – дать возможность партнерам и их клиентам оценить функциональность, качество продуктов, а также их совместимость с имеющейся ИТ-инфраструктурой заказчика на этапе тестирования, помочь клиенту с формированием технического задания, сопровождать партнера при внедрении решения».

«Межсетевой экран нового поколения Palo Alto Networks включает эффективные возможности защиты от кибератак в конечных точках, в центре обработки данных и в облаке, – сказал Джейсон Бил, директор по развитию в регионе EMEA Palo Alto Networks. – Мы с нетерпением ждем совместной работы с Axoft и своими партнерами и клиентами в СНГ».

Рубрики: Оборудование, Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность, Axoft