UnionPay предлагает российским клиентам бонусы в бутиках, музеях, отелях и ресторанах Западной Европы

Западная Европа остается одним из самых популярных туристических направлений. Традиционно россияне останавливают свой выбор на Германии, Франции, Испании, Италии, Великобритании и Нидерландах, предпочитая наслаждаться достопримечательностями, природой и культурой этих стран. В преддверии сезона отпусков международная платёжная система UnionPay объявляет о старте глобальной программы «Вокруг света с UnionPay!», которая позволит путешественникам получать ощутимые привилегии при расчётах картами UnionPay.

Скидки до 30% на товары и услуги и множество других приятных бонусов предоставляют более 10 000 торговых точек более чем в 20 странах мира. Подробная информация о преимуществах путешествия с UnionPay доступна на сайте unionpayintl.com/airport/en.

Как отмечает глава российского офиса UnionPay International Фань Цзигуан, ежегодно платежная система расширяет число партнеров, которые предоставляют привилегии клиентам по всему миру. Скидочные программы предусмотрены отелями и сервисами бронирования, прокатными компаниями, кафе и ресторанами, торговыми центрами, музеями, выставочными комплексами, парками развлечений и т.д.

Так, в Великобритании с картой UnionPay выгодно остановиться в пятизвездочном отеле The Landmark London и сделать ценное приобретение в бутике Michael Kors —скидка на покупку может составить более 10%. Путешественникам по Германии придутся по душе бонусы в дьюти-фри аэропорта Дюссельдорфа, а также на сайте Kidsroom.de — крупнейшем немецком онлайн-магазине, специализирующемся на продукции для детей.

Плюсы путешествий с UnionPay ощутят любители Франции. Сюрпризы приготовили парижские отели Sofitel Hotels & Resorts, Pullman, Le Royal Monceau Raffles Paris, Nolinski Paris, гостиничная сеть Sister Hotels, а также Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, который расположился в самом сердце Прованса. Уникальные предложения также подготовили всемирно известные универмаги Galeries Lafayette и Printemps, дом парфюмерии Guerlain, где преимущество составит 15%, рестораны с мишленовскими звездами — Le Restaurant, Il Carpaccio, Guy Savoy, ювелирный магазин Ole Lynggaard Copenhagen, бутик Lancel и многие другие.

Приятные возможности получить бонусы получат держатели карт UnionPay при посещении торговых домов El Corte Inglés в Мадриде и Барселоне, а также Музея Тиссена-Борнемисы. Целую россыпь привилегий составила сеть отелей Sina в Италии, скидочные и бонусные программы открыли аутлеты и бутики, а также дьюти-фри и другие итальянские партнеры UnionPay.

Ценители живописи по достоинству оценят предложение Музея Винсента ван Гога в Нидерландах, а для любителей шоппинга настоящим удовольствием станет посещение Batavia Stad Amsterdam Fashion Outlet, где карточка UnionPay открывает возможность для скидки в 10%.

Подробнее о преимуществах путешествия с UnionPay по странам Западной Европы можно узнать по ссылке http://www.unionpayintl.com/airport/en .

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные системы