«АйПиМатика» представляет революционный видеотелефон от Gigaset

Gigaset PRO Maxwell 10S — премиальный VoIP / SIP-видеотелефон с HD сенсорным дисплеем и беспроводной DECT трубкой. Устройство использует Android 5.1, одну из последних версий популярной мобильной платформы. Гибкий, полностью настраиваемый рабочий видеотелефон решит все поставленные рабочие задачи. Идеально подходит руководителям, желающим подчеркнуть свой статус и использовать в работе самое современное оборудование.

Gigaset Maxwell 10S — это деловое общение с богатым функционалом: высококачественные DECT и VoIP-звонки; видеоконференции; электронные рассылки; просмотр веб-страниц, бизнес-приложения и многое другое. Устройство сочетает в себе мощь, удобство и расширяемость многофункциональной платформы с поддержкой мультитач с превосходным комфортом и качеством звука традиционной настольной телефонии. Gigaset Maxwell 10S устанавливает новый уровень передовых коммуникационных решений для современных бизнес-коммуникаций.

Отличное качество изображения обеспечивается за счет дисплея диагональю 10,1". Экран разрешением 1280x800 точек с яркой подсветкой устойчив к царапинам и не дает устать глазам при использовании. Он удобно устанавливается на стильной металлической основе, что делает его комфортным не только для одного пользователя, но и идеально подходящим для обмена информацией с коллегами в офисе, если развернуть экран.

Новый дизайн разработан так, чтобы легко вписаться в офисную среду. Gigaset предлагает несколько вариантов дизайна трубки. При заказе можно выбрать один из четырех вариантов: под дерево, под кожу, под карбон или пластик.

Телефонные аппараты Gigaset Maxwell 10S эргономичны и созданы для удобства ежедневных разговоров. Телефон оснащен технологией HD Voice, обеспечивающей оптимальное качество звука.

Gigaset Maxwell 10S уже доступен к заказу со склада ООО «АйПиМатика».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: VoIP